Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети видео, на котором позирует в купальнике.

Так, в публикации, которая появилась на странице Насти Каменских, она предстала на обзор публики в ярком розовом купальнике-бикини, который подчеркивает сочные формы артистки. Певица лежит на пляже у самой воды, зажмурившись от удовольствия. Ее ноги касаются моря, а рядом с головой какие-то пляжные заросли. Пышные кудрявые волосы Настя распущены и касаются песка, а на лице не видно макияжа, певица лежит на боку в соблазнительной позе.

В подписи к фотографии Каменских оставила хэштег "sirena", но поклонники решили, что в таком образе она больше похожа на русалку. Геолокации к фотографии Настя не оставила, так что фолловерам остается только догадываться, куда певица отправилась на новогодние каникулы. Фанаты не остались равнодушными и принялись активно обсуждать новую публикацию на странице звезды. Одни Настю Каменских засыпают комплиментами и говорят, что таком образе она очень женственна, а некоторые написали, что певица сильно изменилась, когда ушла от Потапа.

"Красотка!", "Ваууу, какая русалочка милая", "Это фотошоп?", "Красивая очень", "Анастасия, шикарная девушка, и отличный мастер своего дела", "Настя, какая Вы красивая, супер!", "Мне кажется, всё стало очень пошло", "Вот же секси", "Ретушь видно не вооруженным глазом", "Подскажите, что за фильтр на фото?", "Супер, красотка", "А хвост где свой потеряла, русалка?", "Настя на фоне морской капусты", - пишут восторженные фанаты.

Популярные статьи сейчас

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Напомним, Настя Каменских удивила поклонников новым образом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.