Известный украинский рэпер и продюсер Алексей Потапенко, который недавно засветился в американском Майами вместе с Настей Каменских, показал интересное фото в своем Instagram. Судя по всему, артист опять решил последовать за Настей, но уже в Мексику. Похоже именно там звезды празднуют новогодние праздники, хотя и не афишируют, что они вместе. А в этот раз Потап взял на отдых еще и своего сына.

Так, на фотографии, которая появилась в аккаунте Потапа, она позирует вместе с сыном где-то в Мексике. Парни стоят под навесом, видимо, в уличном кафе и держат в руках стаканы с напитками. Для прогулки с сыном артист надел пестрые красные шорты, белую футболку с принтом и темную кепку. Судя по щетине на лице Алексея он, как и многие мужчины, решил не бриться в отпуске. Его сын Андрей одет в синие шорты и черную футболку с мультяшным принтом, за плечами у мальчика видно рюкзак.

Популярные статьи сейчас

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

20-летний парень поехал медиком на Донбасс и стал мишенью снайпера: умер, не выходя из комы

Alyona Alyona в одной футболке превратилась в Каменских: "Это несправедливо!"

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Показать еще

Примечательно, что именно из Мексики свои пляжные фотографии выкладывает и Настя Каменских. Также поклонники заметили, что артисты выкладывали фотографии из одного бассейна. И хотя они яро скрывают совместный отдых, фанаты уверенны – парочка Потап и Настя снова вместе. К тому же в прессе уже давно ходят слухи о длительном романе Алексея и Анастасии.

View this post on Instagram

#mimexicomagico ☀️

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Поклонники не остались равнодушны и принялись активно обсуждать новую фотографию Потапа с сыном. "Красавчики", "Загоревшие, но счастливые. Классно отдохнуть вам", "Настя тоже там", "Круто, где жена?", "Супер! Моя любимая страна!", "Красавчики-потапчики", "Потап, респект!", "Крутые", "Крутые пацаны", "Правильно, всё свободное время нужно проводить с ребёнком, а отпуск так тем более", "А где Настя?", - пишут поклонники в комментариях к фото.

View this post on Instagram

уй! #vacay

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on

Напомним, ролевые игры Потапа и Насти Каменских попали на видео.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских показала американцам настоящую красоту по-украински.

Также портал "Знай.ua" писал, что Каменских и Потап не отлипают друг от друга в Майями.