Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами, и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни. Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все появляются новые фото. Так и в этот раз танцор поделился милым снимком в компании своей супруги Лилианы.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Влада Ямы, он позирует вместе с женой и хвастается поездкой в американский Нью-Йорк. На снимке парочка позирует в теплой одежде на прогулке во всемирно известном нью-йоркском Центральном парке. Видимо в этом американском городе холодно, как и в Киеве, поскольку танцор и его жена одеты в куртки и шапки. А вот снега там не видно, наоборот – светит солнце.

View this post on Instagram

Central Park. Впервые👏🏻🖤 #ньюйорк

A post shared by VLAD YAMA (@vladyama_official) on

Парочка стоит на мостике у озера, по которому плавают уточки, а вдали виднеются небоскребы. Ранее Влад Яма публиковал фото с самолета перед отправкой в Нью-Йорк, а после уже снимки по прибытию в отель. Теперь же парочка наслаждается прогулками в огромном мегаполисе. В подписи к фотографии танцор рассказал, что он впервые в Нью-Йорке.

View this post on Instagram

Уставшие, но довольные... #ньюйорк

A post shared by VLAD YAMA (@vladyama_official) on

"Central Park. Впервые #ньюйорк", - коротко написал Влад. А поклонники не заставили себя ждать и принялись активно обсуждать новую публикацию на странице Ямы. Супругов засыпают комплиментами, а некоторые фолловеры по-хорошему завидуют танцору и тоже хотят в этот город мечты.

"Класс! Как вам столица мира?", "Классные уточки на заднем плане, ну и вы вдвоем ничего смотритесь, голубки", "Классно. Хорошего настроения и ярких впечатлений!", "Прикольно, молодцы, здорово!", "Отличного отдыха! Круто, что вдвоём выбираетесь на отдых", "Обязательно поплывите на пароме к статуе свободы! Там самые яркие и особенные ощущения", "Красавчик", "Класс, хочу тоже в Нью Йорк, но говорят, что очень сложно визу получить", "Хорошего отдыха, вам дорогие", - пишут в комментариях.

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом", сеть рыдает от умиления.

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма ради участницы "Танцев со звездами" сделает то, чего никто не ожидал.