Предстоящим президентским выборам в Украине уделяется повышенное внимание и обойти стороной их не смог также популярный исполнитель Олег Винник. Он рассказал, при каких условиях выдвинет свою кандидатуру.

Как оказалось, исполнитель уже раздумывал над тем, чтобы пойти в политику, но при этом он уточнил, что для того, чтобы выдвинуть свою кандидатуру в президенты, ему требуются определенные условия.

Как заявил Винник, для того, чтобы баллотироваться в президенты Украины, ему необходимо быть миллиардером.

В своем интервью певец сказал: "Если бы я был миллиардером и знал бы, что мой бюджет больше нашей страны, я бы пошел в президенты и сделал бы ее счастливой. Это, честно говоря, просто от всего сердца. Когда-то я об этом даже задумывался, как это круто владеть большими средствами, которые ты можешь вложить в развитие своей страны".

Напомним, ранее отмечалось, что известная украинская исполнительница Ольга Полякова часто балует своих фанатов снимками в Instagram. Не так давно она выложила на всеобщее обозрение свое фото в 16 лет, чем вызвала шквал эмоций. Фаны подметили, что старшая дочь Поляковой как две капли похожа на свою мать на фотографии.

Как сообщал портал "Знай.ua": исполнитель Эдель Линн обвинил Винника в том, что тот ворует фрагменты с чужих песен и выдает их за свои. По этой причине, как подметил Линн, в текстах украинского исполнителя отсутствует какой-либо смысл. Винник, в свою очередь, все обвинения отрицает и обвиняет Эдель в клевете, а также угрожает судебным разбирательством. В частности, речь идет о композиции Возьми меня в плен, с которой Лара Мелтеми уже выступала в 2001 году, но через некоторое время ее адвокат обнаружил такую же песню, но в исполнении Винника, в интернете.

Также "Знай.ua" писал, что с финалисткой Битвы экстрасенсов произошел курьезный случай. Женщина, которая на проекте рассказывала о многих событиях в прошлом и будущем, проводила невероятные расследования, не смогла предвидеть кражу зеркал с собственного автомобиля. Как предполагают пользователи в сети: "чакры засорились, третий глаз не видел, пришлось идти к копам".