Бывшая солистка группы "Виа Гра", секс-символ украинского шоу-бизнеса, певица и актриса Надежда Мейхер опубликовала новые откровенные снимки.

Об этом сообщает replyua.net.

У певицы аккаунте в "Инстаграм" появилось несколько новых фотографий, на которых она позирует в красной шляпе и черном ошейнике. Этими снимками она рекламирует творческую мастерскую, где создает авторскую одежду.

"Творческая Мастерская @meiher_by_meiher начала свои трудовые будни с приятных сюрпризов для своих прекрасных, и в прямом, и в переносном смысле, клиентов", - написала знаменитость. Она также рассказала о б условиях акции, которая проводится в эти дни.

Поклонники Надежды засыпали ее комплиментами, отметив, что артистка имеет очень красивый вид: "Идеал женщины", "Надежда, вы прекрасная!", "Всегда шикарная", "Я восхищаюсь вами".

Напомним, ранее сообщалось, что солистка "золотого состава" группы "ВИА Гра", украинская певица и продюсер Надежда Мейхер доказала, что многодетные матери могут иметь превосходную фигуру. Так, 36-летняя Надежда Мейхер, впечатлила своих поклонников идеальным телом в откровенном наряде. Соблазнительное фото певицы появилось на ее странице в социальной сети Instagram.

Как сообщал портал "Знай.ua", на фото Надежда позирует с соляной комнате, лежа на шезлонге. На ней черный купальник, поверх которого артистка надела белый халат. Надя лежит в соблазнительной позе, а ее наряд кокетливо оголяет длинные стройные ноги.

На голове Мейхер белое полотенце-тюрбан, под которым она спрятала свои волосы. Надо сказать, что в свои 36 лет Надежда выглядит невероятно эффектно и сексуально, и это при том, что у нее трое детей.
Также "Знай.ua" писал, что сегодня трудно ответить на вопрос: "Кто такая Вера Брежнева?" Она уже давным-давно не только девочка из золотого состава "Виагры". Теперь она даже и не просто певица, что было бы логично после ухода из музыкальной группы. Веру Брежневу, по праву, можно назвать и актрисой, и телеведущей, и, безусловно, моделью.