Известная певица Майли Сайрус написала очень трогательное письмо своему мужу Лиаму Хемсворту и призналась в любви.

Певица не просто откровенно сообщила о том, что к нему чувствует, но и детально написала, чем любит с ним заниматься и что именно она в нем нашла.

Майли Сайрус
Майли Сайрус

"Когда мы познакомились, тебе было 19 лет. Сегодня тебе 29. Люблю то, как ты смотришь на меня, то, как ты смотришь на наших собак, наших поросят, наших лошадей, наших кошек, наших рыб. То, как ты смотришь на свою семью, на друзей, на незнакомцев, на жизнь. То, как ты смотришь на океан и как ты всегда находишь время. И то, что вместо того, чтобы посмотреть в телефон ты выходишь на улицу, когда я спрашиваю какая там погода", – пишет певица.

Супруг Сайрус

Популярные статьи сейчас

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

"Мне нравится, как ты рисуешь, какие выбираешь цвета. Я люблю твои грязные носки на полу, потому что это значит, что ТЫ ДОМА. Мне нравится, когда ты даешь мне послушать новую музыку и я слушаю ее, когда ты уходишь, чтобы почувствовать, будто ты рядом. Мне нравится вечером искать рецепты перед сном, чтобы утром приготовить вместе завтрак. Люблю эти морщинки вокруг глаз, когда ты улыбаешься или щуришься от солнца. Мне нравится, когда мы говорим на "нашем" языке и понимаем друг друга. Иногда без слов. Люблю то, что ты всегда слышишь и заботишься обо мне", – пишет Майли.

Также она поблагодарила супруга за то, что он позволяет ей "быть тем. Кем она является" и еще раз призналась ему в любви: "Я люблю тебя. Безоговорочно. Спасибо за самые счастливые дни в моей жизни".

Напомним, Мать Майли Сайрус выложила в сеть свадебные фото: это делает меня счастливой

Мама Майли Сайрус выложила в сеть фотографии со свадьбы своей дочери с Лиамом Гемсвортом, которая состоялась в воскресенье, 23 декабря.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Майли Сайрус тайно вышла замуж: 10 лет спустя

Также "Знай.ua" писал о том, что Майли Сайрус надела свадебное платье и схватила нож: фанаты певицы застыли в изумлении