Мама Майли Сайрус выложила в сеть фотографии со свадьбы своей дочери с Лиамом Гемсвортом, которая состоялась в воскресенье, 23 декабря.

На одном из снимков Майли Сайрус стоит рядом со своим отцом, Билли Реем Сайрусом, певцом в стиле кантри.

Тиш Сайрус подписала второй снимок, на котором она стоит возле своей дочери и мужем: "Это делает меня счастливой".

Пользователи были растроганы фотографиями и с радостью засыпали их приветствиями и комплиментами.

Новость о свадьбе всплыла недавно и потрясла сеть. Певица активно ведет свой Instagram, в котором насчитывается порядка 76 миллионов фолловеров. Спустя 10 лет серьезных отношений, пара все же решилась на свадьбу, чем порадовала своих фанатов, не ожидавшем нежного снимка в свадебных нарядах. Майли так и подписала фото: "10 лет спустя".

Всего лишь за 13 часов новость набрала около 6 миллионов лайков. В комментариях певица смогла прочесть множество поздравлений и пожеланий долгой и счастливой совместной жизни.

Виновником всей суматохи в социальных сетях стал один из друзей Лиама, ранее опубликовавший снимки на своей странице. На них Лиам запечатлен в классическом, как для жениха, наряде – белой рубашке с черным костюмом, а на лацкане пиджака красовалась традиционная свадебная бутоньерка. Майли, в свою очередь, облачилась в светлое платье, которое внешне слишком уж смахивало на свадебное. Молодожены держали в руках огромный нож, которым намеревались разрезать свадебный торт.

Напомним, ранее отмечалось, что скандально известная российская певица Лолита выложила очередное яркое видео, в котором раскритиковала власть. Звезда считает, что правительство не выполняет своих обязательств и ничем не помогает простым людям.

Как сообщал портал "Знай.ua": Майли Сайрус призналась в том, что повторно вернулась к употреблению наркотиков. Пользователи были шокированы, когда узнали, кто стал виновником этого.

Также "Знай.ua" писал, что калифорнийский музыкальный исполнитель наделал шуму в Киеве. В столице он снял кучу фото и видео, в которых демонстрирует различные способы самоубийства, оживает в гробу, а также его тело обезглавливают.