Калифорнийский артист Oliver Tree опубликовал в сети клип на песню Hurt из своего дебютного альбома. Исполнитель выбрал для съемок несколько локаций в Киеве.

Режиссером выступил сам музыкант и Brendan Vaughan. Над клипом работала студия Snow Beach и украинская компания 2332. Локациями для музыкального шедевра стали спальные районы, а также Рыбальский мост в столице.

Oliver Tree
Oliver Tree

Сюжет довольно прост, а вот наряд музыканта удивляет: он предстает в нескольких разных экстравагантных образах. Исполнитель демонстрирует несколько способов самоубийства, оживает в гробу, а его тело становится обезглавленным.

Oliver Tree
Oliver Tree

Популярные статьи сейчас

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

На Рыбальском мосту певец предстает в образе распятого человека. Кроме того, для съемок клипа использовали настоящий танк.

Oliver Tree
Oliver Tree

Oliver Tree - молодой инди-поп и хип-хоп исполнитель из Калифорнии, США. В 2017 году он подписал контракт с Atlantic Records. В Киеве музыкант снял клип на сингл со своего дебютного альбома Ugly is Beautiful, который выйдет в 2019 году.

Oliver Tree
Oliver Tree

Oliver Tree
Oliver Tree

Интересно, что Киев становится популярной локацией для съемок зарубежных исполнителей. Ранее мы писали о том, что в Киеве два дня подряд перекрывали Дарницкий мост для съемок клипа известной американской исполнительницы и номинантки премии "Грэмми". Этой певицей оказалась Майли Сайрус.

Смотрите: Oliver Tree - Hurt [Music Video]

Напомним, певица Майли Сайрус подтвердила свое участие в съемках пятого сезона известного научно-фантастического сериала "Черное зеркало". Как сообщал "Знай.uа", недавно скандал после шутки в адрес певицы Зианджи в программе "Лига смеха", получил продолжение. "Знай.uа" писал умерла легендарная рок-певица.