Недавно на большие экраны вышла лента с участием актера Студии "Квартал 95" и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского "Я, ты, он, она".

Эту работу большинство критиков назвали успешной, но мало кто помнит, что для юмориста это не первые попытки в кино, даже не учитывая "Слуги народа".

"Слуга народа" (комедия "Квартала 95" с Владимиром Зеленским)
"Слуга народа" (комедия "Квартала 95" с Владимиром Зеленским)

В свое время большую популярность получил фильм "Служебный роман" – современная версия истории о любви, которую артисты вместе с режиссером переделали на свой лад.

Популярные статьи сейчас
Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал" Представитель Израиля на Евровидении едва не расплакался, когда говорил об Украине: "Держитесь, я люблю вас" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Именно тогда Зеленский и его команда переписали большую часть сценария – особенно для персонажа "Верочки" (ее сыграл Павел Воля). Самому Зеленскому досталась роль Новосельцева:

"Сначала это была идея продюсера. Это произошло до того, как мы взялись за переделывание сценария. Однако, когда мне предложили роль Новосельцева, я сказал, что сыграю его только при условии, что моя команда перепишет сценарий.Я вообще не играю в чужих картинах, так сразу знаю, что у меня будут постоянные конфликты. Я не считаю себя гениальным актером, потому что гениальный актер может сыграть все. Я же могу играть только в той картине, над которой мы работали".


К служебным романам в реальной жизни Зеленский относится вполне спокойно: считает, что темп современности не позволяет людям найти кого-то в свободные минуты. Поэтому и приходится присмотреться к тем, кто поближе:

"Я абсолютно нормальный адекватный человек и, конечно же, я верю в служебные романы. Особенно среди одиноких людей. Мне кажется, что для них подобные романы очень важны. Современные люди женятся очень поздно. Конечно же, люди, которые делают карьеру, очень занятые, они хотят все получить и все быстро успеть. К тому же у них нет времени на отдых, потому что они постоянно работают и делают карьеру. И в этих случаях служебные романы очень актуальны. К сожалению, конечно. Например, я считаю, что нужно рано выходить замуж и жениться. И с другой стороны - никогда не поздно", - отмечал юморист.

"Студия 95 квартал" - это большой служебный роман. Я даже могу сказать, сколько у нас таких романов. Итак, у меня роман на работе перерос в семейную жизнь. Еще у Саши Пикалова и у Сергея Кравца с нашей Аленкой. Другие не говорят, но я знаю. У нас вообще очень такой характерный коллектив, который много времени проводит вместе и на работе и на отдыхе. Поэтому нам было понятно, как лучше сыграть в фильме "Служебный роман", - добавил Зеленский.

Смотрите: Зеленский "похоронил" Порошенко

Напомним, Кравец показала Зеленского вне "Кварталом 95".

Как сообщал "Знай.uа" ведущая "Орла и решки" рассказала, как целуется Зеленский. Также "Знай.uа" писал, Зеленский и "Квартал 95" сделали подарок Кошевому.