Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. 5 декабря знаменитость вместе с мужем Владом Топаловым стали родителями - у пары появился сын. Так, артистка отправилась на прогулку с мамой Ириной и призналась, что частенько подшучивает над ней.

"Мамасита моя приехалааааа) Рассказываю ей, как надо воспитывать детей 😆, а то она совсем все забыла 😂 После родов меня спросили: «Как ощущения?» Я с уверенностью ответила : « Теперь я свою мамочку ещё крепче люблю!» Если честно, я постоянно издеваюсь над мамой , подшучиваю , бывает жестко подкалываю , звоню из далекого Гондураса и говорю: «Все украли, все украли , паспорта нет, чемоданы потеряли, сижу в полиции», 🙊бывало из Индонезии пишу: «Если через 4 часа не выйду на связь, красиво умерла во время извержения вулкана, не ищите»🙈
Поверьте, другая мама наверное убила бы меня за такие шутки, но у другой мамы не родилась бы такая я. Прости , мамуся @irina_todorenko , что я у тебя такая невыносимая 🤪, но тебе ведь со мной не бывает скучно и всегда только веселооооо)))", - поделилась эмоциями Тодоренко. Фолловеры не прошли мимо: "Жесть))) 😂 вот теперь думаю , это маме повезло с дочкой или ребенку (твоему) с мамой 😁😁😁", "После родов Региночка ещё краше😊💋💋🌹🌹🌹", "Ну Регина, ты и шутница конечно с мамой, я сочувствую её нервам....🤪😤😱", "У вас такая красивая мама😍😍😍".

Популярные статьи сейчас
Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса Куда и когда "кинет" мобиков путин из Беларуси и какие города под угрозой: прогноз эксперта На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще