Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно беременная знаменитость со своим женихом Владом Топаловым посетили благотворительный бал в Москве. Артистка призналась, что побывала в сказке, ведь возлюбленный сделал ей неожиданный сюрприз.

View this post on Instagram

Сегодня впервые была на балу в компании самого прекрасного принца @vladtopalovofficial ! Он позвал меня на сцену , признался в любви и спел для меня песню 😊❤️ И как после такого не верить в сказки ?????! Хочется, чтоб это длилось вечноооооость) Вы нашли уже своего принца? 🤴 Семейный стилист - @irushairusha MakeUp&hair - @yanabuzychkina Красивейшее платье - @esterabnerofficial 😘 #регинатодоренко #владтопалов #регинапутешественница #reginatodorenko

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

"Сегодня впервые была на балу в компании самого прекрасного принца @vladtopalovofficial ! Он позвал меня на сцену , признался в любви и спел для меня песню 😊❤️ И как после такого не верить в сказки ?????! Хочется, чтоб это длилось вечноооооость) Вы нашли уже своего принца?", - поделилась радостью Тодоренко. Фолловеры не смогли пройти мимо: "Какие вы крутые!!! Желаю вам нескончаемого счастья!!!", "Просто обалденно смотритесь 👍👍👍и наряды нереальные у обоих ", "Вы такие красивые и безумно друг другу подходите !!!Любви вам и здоровья!!!😘😘😘", "Он не очень приятный какой то ...🤔, лицо", "Прекрасная принцесса , прекрасный принц , точно как в сказке ! Осталось только красивого наследника родить ))", "Ну дождитесь хотя бы 20лет вместе.Потом будешь говорить как ты счастлива.".

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский сделал важное заявление в День памяти: "Мы не можем избежать войны"

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

Также знаменитость надев оранжевое сари, спела для Sandora на каком-то очень таинственном языке.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.