Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно беременная знаменитость выложила трогательное селфи с большой и пушистой собакой. Так, артистка призналась, что очень хочет себе домашнего любимца. 

"Очень хочу собаку сейчас!!! Большую и мохнатую , чтоб она обняла своими огромными лапами. А вы больше любите собак или котов?", - поинтересовалась Тодоренко. Фолловеры не смогли пройти мимо: "Собак, если соберёшься покупать советую золотистых ретриверов. Нереально добрые и как ты хочешь обнимут, потом не отпустят)))", "Котов. Собаки классные, конечно, но хорошо воспитанный кот - чудесный глава семьи и самый верный хозяин! ❤️", "Я люблю тех, кто более беспомощен, кто голоден, кто замерз, я не понимаю, как можно любить больше кошек или собак, ты либо человечен, либо нет.", "Скоро не до собаки будет, Региночка! 😊". 

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

Также знаменитость надев оранжевое сари, спела для Sandora на каком-то очень таинственном языке.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.