Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно беременная знаменитость выложила селфи со своим женихом Владом Топаловым, растрогав фанатов. Так, артистка собирается прожить с возлюбленным много счастливых лет. 

"Осень золотая) Дожить бы с тобой до золотой свадьбы 😉 @vladtopalovofficial", - трогательно подписала кадр Тодоренко. Фолловеры не смогли пройти мимо: "Доживёте!Самое главное любить и доверять!!!", "Доживете ;)) вы хорошие! 🎈🎈🎈 Большой и дружной семьи вам!", "Жизнь не поле перейти, надо верить в лучшее ;-)", "Какие вы прекрасные🍁🧡я так рада за вашу пару! Счастья вам на долгие годы 😍так здорово, что вы вместе!", "До дня свадьбы хотя б дожить 😂", "Вы хотя бы обычную сыграйте....)))) кстати когда она у вас???", "Всё в ваших руках 👍🙌", "Счастья вам, котики💕", "Главное чтобы и Влад так думал!Тогда все обязательно получится". 

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

Также знаменитость надев оранжевое сари, спела для Sandora на каком-то очень таинственном языке.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.