Дочь популярной и эпатажной украинской певицы Оли Поляковой Маша следом за звездной матерью активно выкладывает в соцсетях свои фото. У 13-летней девочки почти 100 тысяч фолловеров в Instagram, которых она часто радует новыми постами. Так как сейчас семейство Поляковой отдыхает в Таиланде, Маша иногда выкладывает фото в купальнике. В этот раз подросток удивила пользователей сети новым фото с распущенными волосами.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Маши Поляковой, она предстала на обзор публики в слитном черном купальнике с надписью "Miami" на груди, который подчеркивает стройную фигуру. Как известно, она недавно скинула 10 килограмм. Девочка стоит в зеленых зарослях и мило улыбается в камеру. Ее длинные густые волосы распущены и мягкими волнами спадают на плечо, часть из них Маша держит в руке, другой рукой она ухватилась за лист растения.

В подписи к фотографии Полякова-младшая сообщила, что это последний день из семейного отдыха. "Последний день. Какая у вас погода?", - написала Маша. Подписчики девочки не заставили себя ждать и принялись активно обсуждать новое фото на ее странице. Машу засыпают комплиментами в комментариях, но больше все похвалы досталось ее пышным длинным волосам. Некоторые поклонницы просят Марию поделиться секретами ухода за шевелюрой.

"Красавица", "Шикарные волосы, и шикарная Маша", "Очень круто выглядишь. У нас лапатый снег", "Шикарные у тебя волосы, у нашей дочурки тоже длинные", "Одевайся потеплей", "Ух ты! Невероятно красивая", "Машуня, у нас холодно и мокро, привези немного тепла", "Красотка!", "Машенька, ты очень красивая", "Какие волосы и сама красотка", "Идеальная фигура, секрет скажешь?", "Машуня, очень милая и нежная", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фото Маши Поляковой.

Популярные статьи сейчас

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Напомним, дочь Поляковой показала стройную фигуру в роскошном купальнике.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Полякова похвасталась красавицей-дочкой в бикини.

Также портал "Знай.ua" писал, что Полякова заставила дочь похудеть из-за комментариев в соцсетях.