Легендарная американская певица Мадонна, что на днях неожиданно изменила образ из блондинки в брюнетку, и продолжает демонстрировать свой обновленный образ.

Мадонна собирается зажечь на "Евровидении 2019": у других не будет шансов

Одичавшие ягодицы Мадонны устроили пикантное землетрясение: фанаты растерянны

Популярные статьи сейчас

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Как сообщила звезда, поделившись несколькими свежими фотографиями в своем профиле в Инстаграм, так она "подготовилась к "волчьему кровавому суперлунию".

Напомним, дети Мадонны изменили имидж: что она с ними сделала?

Легендарная американская певица Мадонна порадовала своих фанатов ярким и необычным снимком, который разместила на странице в Instagram. На нем звезда показала всех своих темнокожих детей Мерси Джеймс, Эстер и Стелла, Дэвид Банда в париках.

Исполнительница подписала фото: "2019-й, мы к тебе готовы. Счастливых праздников!".

Многие считают, что мировая слава и звездный статус делает певиц неприкосновенными, однако это не является правдой. Нередко популярность ударяет им в голову, и они совершают поступки, которые приводят к проблемам с законом и справедливого правосудия.

Как сообщал "Знай.uа" Мадонна показала, как выглядела до популярности: необычная, очаровательная и очень юная.

Всемирно известная певица Мадонна на протяжении всей своей карьеры удивляла и поражала поклонников. Кажется, фанаты звезды уже увидели все что можно и нельзя, но не тут то было!

Недавно, на своей странице в Instagram Мадонна опубликовала фотографию, на которой ей всего 19 лет.

"Мне 19. Жила тогда в Нью-Йорке. Была студенткой школы танцев Марты Грэм. Я подрабатывала натурщицей в художественных школах, таким образом оплачивая аренду квартиры, уроки рисования и фотографии. Многие из этих фотографий были проданы Playboy и Penthouse, когда я стала знаменитой. Фотографы эксплуатировали меня, а общество пыталось осудить за обнаженные фото. В интервью прессе я тогда сказала: "Мне не стыдно", и это попало в заголовки новостей. И это превратилось в сотрудничестве с Уорхолом и Харингом! Я являюсь счастливой обладательницей четырех таких картин. Их я получила позже, в качестве свадебного подарка. Вы не можете остановить Искусство, пытаясь опорочить его. Творчество всегда побеждает" написала под снимком мадонна

Также "Знай.uа" писал, что неожиданно помолодевшая Мадонна растаяла в объятиях Ди Каприо.