Российской комик, резидент Comedy Club Тимур Батурдінов выложил видео в сторіз в Instagram, что ему отказали во въезде в США.

У актера было запланировано выступление в Соединенных Штатах, однако, в последний момент ему отказали в выдаче визы. В связи с этим он решил извиниться перед своими поклонниками и зрителями. Отметив, что не понимает причин отказа.

Ролик посмотрели уже более 300 тысяч пользователей. При этом они указали на возможную причину отказа.

"Не оценили шутки видимо", - сказала пользовательница Ирина Алексеева.
"Госдеп вас давно смотрит", - подчеркнула юзер Юлия Почерєвіна.

Напомним, Бузова и Батрутдинов попались на горячем: видео.

Российская певица и телеведущая Ольга Бузова и российский комедийный актер и телеведущий Тимур Батрутдинов спровоцировали появление новых слухов о своем романе. Об этом сообщают СМИ.

На этот раз пара попала в объективы фотографов на выходе из отеля Four Seasons. Держась за руки, Оля и Тимур направились в ближайшее кафе. Во время милой беседы за чашечкой кофе певица опустила голову на плечо спутника.

Как сообщал "Знай.uа", Цирк какой-то: любовница Дурова ушла от него к российскому "шута".

В последнее время резидента Comedy Тимура Батрутдинова часто видят в компании бывшей девушки рэпера Тимати Алены Шишковой.

"Они познакомились совершенно случайно в кафе около месяца назад. Тимур выглядит влюбленным. Вырывается со съемок посреди ночи на время и мчит на встречу с ней, а потом снова возвращается", — рассказали в окружении Тимура о его отношении к Шишковой.

Недавний ролик известного блогера Денчика "подлил масла в огонь". Дечик застал Батрутдинова и Шишкову в автомобиле и спросил парочку, "чего они вдвоем тут сидят".

Также "Знай.uа" писал, что Вся страна смеется: Бузова рассказала немного о бывшем.

Участница и ведущая проекта “Дом-2” оставила свой комментарий по поводу свадьбы своего бывшего мужа.

Венчание и громкая свадьба российского футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко стали самой обсуждаемой темой для разговоров этой недели. Мероприятие прошло в дорогом отеле “Ритц Карлтон”, где гостей развлекали приглашенные звезды, в том числе, Светлана Лобода.