Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. 20 января знаменитость отметила свой 43-й день рождения, который затянулся еще на недельку. Так, артистка отправилась рекламировать загородный банный комплекс, ужасая огромным количеством обнаженных фото. Анастасия похвасталась тем, как жестко ее попарили два Ивана.

View this post on Instagram

Вы знаете, я парюсь очень жестко, потому что с 13 ти лет и баня и ледяная купель стали главным восстановлением моих сил и энергии. В банях по всей России меня называют «гроза банщиков»🙈 Сегодня в @andreevskie_bani в Вороново я приехала не зря. Два Ивана не только владеют искусством парения, но и делают спортивный массаж, поскольку спортсмены сами.👍🏼 И сама печь и методы парения и подачи пара меня восхитили.👍🏼 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #русскаябаня

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"Вы знаете, я парюсь очень жестко, потому что с 13 ти лет и баня и ледяная купель стали главным восстановлением моих сил и энергии. В банях по всей России меня называют «гроза банщиков»🙈 Сегодня в Вороново я приехала не зря. Два Ивана не только владеют искусством парения, но и делают спортивный массаж, поскольку спортсмены сами.👍🏼 И сама печь и методы парения и подачи пара меня восхитили.👍🏼 ", - поделилась эмоциями Волочкова. Фолловеры подняли балерину на смех: "А мужчина Ваш позволяет быть обнаженной при чужих мужиках??? Ну и нравы☹️☹️☹️", "
Настя, а что, Малик без помощи двух Иванов уже не справляется? 🤣🤣🤣", "Представляю как два Ивана тебя отпарили!!! Аж ноги в шпагате развести уже не можешь! Это точно ты написала гроза всех бань а не балетных сцен.....!", "Наверное хотела написать не "парюсь", а "жарюсь" 😂".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. 

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.