Известная американская актриса, 49-летняя Дженнифер Энистон впервые станет мамой. Как оказалось, звезда сериала "Друзья" и бывшая жена Брэда Питта решилась на серьезный шаг, побывав в нескольких детских приютах Мексики. В одном из них знаменитость буквально влюбилась в 13-месячную девочку. Малышка осталась сиротой, потеряв своих родителей. Инсайдеры актрисы сообщают, что у девочки темные волосы и красивые карие глаза. Энистон решила не затягивать и уже начала процесс сбора документов для оформления опекунства над ребенком. 

Стоит отметить, что Дженнифер во многих интервью не раз заявляла, что она совсем не хочет быть мамой и ей гораздо больше нравится строить карьеру. Видимо, актриса изменила свои планы совершенно недавно, ведь долгое время приходила в себя после разрыва с Джастином Теру.

Ранее "Знай.ua" писал, что бывшего Дженнифер Энистон застукали в компании английской красавицы Элизабет Херли. 47-летний Джастин Теру стал гостем гонок Формулы-Е, которые прошли в субботу, 12 января, однако пришел туда не один.

Также Энистон, Лопес и Кроуфорд раскрыли секреты красоты и молодости. Как им удается в 40 выглядеть на 20?

А еще Джен Эннистон, засветилась на обложке Elle без нижнего белья. Фанаты селебрити утверждают: это - сказка.