Недавно мир шоу-бизнеса потрясла новость о том, что Брэд Питт, который так долго и со скандалами разводится с Анджелиной Джоли, закрутил новый роман. И не с кем нибудь, а с самой Шарлиз Терон. 
 
В СМИ появляются все новые и новые "доказательства" их отношений, а также, параллельно с этим, и  опровержение -  мол такого быть не может и они виделись лишь раз в жизни.
 
В то же время сами звезды пока не дают никаких комментариев по этому поводу - не опровергают, но и не признаются.
 
На днях бывший охранник актера Крис Херцог подтвердил, что у Терон и Питта - романтические отношения. Об этом сообщает портал Radar Online. 

Как отмечается, Крис Херцог рассказал порталу , что Брэд и Шарлиз как минимум друзья с "бонусами". По его словам, звезды держат свой роман в тайне, поскольку не уверены, во что это перельется. 
 
"Они точно встречаются, но держат это в секрете, пока не поймут, будут ли их отношения серьезными", - отметил Херцог изданию. 

В то же время, другое иностранное издание приводит совсем другие доводы, ссылаясь на свой источник.  Собеседник издания ET утверждает, что Брэд Питт и Шарлиз Терон просто хорошие друзья и им нравится проводить время вместе. Также отмечается, что они знакомы несколько лет. А насчет отношений, то якобы Брэд Питт вообще больше не хочет влюбляться в актрис.

По словам инсайдеров, знаменитостей познакомил бывший возлюбленный Шарлиз Шон Пенн. "Сладкую парочку" недавно заметили на закрытом кинопоказе фильма "Если Бил-стрит могла бы заговорить". Актеры тепло обнимались, а после просмотра фильма отправились вдвоем в бар.