Единственная и неповторимая женщина в студии "Квартал 95" в интервью откровенно рассказала об отношениях с лидером коллектива Владимиром Зеленским. Об этом в воскресенье, 27 января, сообщает издание Politeka.
 

"Во-первых, мне кажется, он никогда не изменяет себе и своим принципам, и того, во что он верит. И если он уже во что-то верит, то, наверное, практически не существует способов, чтобы преодолеть препятствия, пройди сквозь тернии", - подчеркнула Елена Кравец.

Актриса охарактеризовала личные качества и отношение к принципам воспитания Зеленского.
 
Со слов Елены Кравец художественный руководитель "Квартал 95" в трудный момент может поддержать, а если необходимо и устроить разбор полетов.

"Это человек — сердце, пламенный мотор, как говорят. И мне кажется, что большой… ну может не феномен, а его безграничный талант в том, что он сумел остаться творческим, остаться художником, остаться автором, писать что-то на бумаге, творить, оставаться наедине с собой и при этом управлять большим бизнесом. Ну, а на сегодняшний день, я не побоюсь этого слова, империей", - добавила Кравец.

К тому же Кравец высказалась о своем отношении к деловым качествам Зеленского и творческих успехам.
 

"В нужный момент он балансирует, здесь творчество, здесь бизнес. И он умеет это все держать на весах. Потому что если бы мы как-то пошли только в бизнес, тогда бы пошла творчество, ну совсем. Если бы мы стали просто творить и были бы непризнанными гениями, не было бы бизнеса", – сказала Елена Кравец.

Напомним, семье Зеленского не понравилось его решение баллотироваться в президенты.

Как сообщал ранее Знай.uа Владимир Зеленский прокомментировал свои отношения с президентом-беглецом Виктором Януковичем.

Также Знай.uа писал о том, что Зеленский показал новый выпуск политического влогу: все прозрачно, как и обещали.