Украинская певица Настя Каменских, которая сейчас выступает под псевдонимом NK, вылетела покорять Америку вместе с Потапом. Слухи об их романе ходят давно, а сейчас можно смело заявлять - да, они вместе.

Американские гастроли украинской певицы Насти Каменских до сих пор не закончились, а ее микроблог пестрит фотографиями веселого времяпрепровождения и работы над новыми хитами. Каждый день на странице Насти в Instagram появляются фотографии, где она позирует на студиях различных телеканалов в окружении журналистов. Однако среди кучи рабочих снимков нашлось место и для Потапа - певцы порадовали фанатов новой совместной фотографией.

Теперь поклонникам придется еще усерднее гадать, встречаются ли Потап и Настя, или же их пара - просто сценический образ. Напомним, что официально певцы до сих пор не подтверждают официально свой роман. Таким образом, любое совместное фото встречается поклонниками на "ура". 

Надо сказать, выглядят они на фоне Нью-Йоркских улиц очень стильно и гармонично. 

Также "Знай.ua" писал про то, что Настя Каменських, которая сейчас выступает под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети фото, на котором она позирует в студии американского телеканала. 

Еще "Знай.ua" упоминал о том, что Настя Каменских публично поблагодарила свою большую команду, но оказалась больше всего благодарна реперу Потапу.

Напомним, что также про звездную пару "Знай.ua" писал: украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, показала фото в компании Потапа. Снимками артистка поделилась в Instagram. На одном кадре она позирует в черной прозрачной блузке и экстремальной мини-юбке на фоне заставки шоу Acceso total. На другом кадре Каменских позирует в обнимку с Потапом, бросив на него красноречивый взгляд.