Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. 20 января знаменитость отметила свой 43-й день рождения, однако и спустя неделю продолжает получать подарки. Так, артистка похвасталась новенькой одеждой из пихты, выбежав в снежный двор голышом и окунувшись в сугроб.

"Люблю я забраться в снег и сугроб.💨 А это прекрасное платьице из пихты мне подарили в Андреевских банях ", -поделилась эмоциями Волочкова. Фолловеры принялись комментировать: "А я думаю где тут Волочкова ? А она в сугробе торчит.", "Бухому море по колено.", "Анастасия извините у Вас кроме купальников и пихты ещё что нибудь есть?", "По моему она в этом году уже не оденется", "За миллион рублей вам не только платьице должны были подарить но и хотябо часть мозгов Настенька..🤣".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. 

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.