Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. 20 января знаменитость отметила свой 43-й день рождения, после чего отправилась в загородный банный комплекс на выходные, выложив массу обнаженных фото. Так, артистка вспомнила о недавнем отдыхе на Мальдивах и призналась, что не переехала туда только из-за нехватки ледяной купели.

"В бане на моей мальдивской даче самым сложным будет поддерживать ледяную купель...😉🌴💨", - поделилась эмоциями Волочкова.  Фолловеры принялись комментировать: "А почему длина ног везде разная???", "Да ладно, ноги вместе?", "Она зимой и летом в одном купальнике ))", "Одноклеточная инфузория туфелька. На пятом десятке ни ума, ни фантазии, сплошное позорище", "Напоминает как в рекламе, доска обрезная не дорого😂😂😂", "Ущербная женщина😢 только собой обеспокоена. Я была о ней лучшего мнения".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. 

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.