Известная американская модель и актриса Эмили Ратаковски обожает радовать фолловеров в Instagram пикантными снимками. Недавно знаменитость выставила совместный кадр с мужем - Себастьяном Беаром-МакКлардом. Так, парочка позировала в ярких пуховиках популярного украинского бренда Ienki Ienki, которые стали настоящим хитом среди звездных модников.

View this post on Instagram

Warm AF @ienki_ienki

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

"Ну очень тепло", - поделилась эмоциями Ратаковски. За три дня кадр успел набрать почти 627 тыс. лайков. Фолловеры не прошли мимо и стали восхищаться влюбленными, отмечая, как сильно они подходят друг другу. Были и те, кто заметил, что Эмили лчень идет красный цвет.

Популярные статьи сейчас

Главное за день вторника, 25 февраля: в Украину завезли коронавирус и прогнозируют "библейский" потоп, а наркоторговец дает советы Гончаруку

ПриватБанк ответил на важный вопрос о кредитном лимите

В "Сильпо" перепутали тазик квашеной капусты с ванной, смотреть на пустой желудок

Началось: местные жители оборвали жизнь помещенного на карантин парня

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Эмили Ратаковски показала очень откровенные кадры из ванной, едва прикрываясь полотенцем. Также девушка понежилась в пене и поговорила по душу, как по телефону.

Также знаменитость показала черно-белый кадр, на котором прикрыла массивную грудь лифом собсвенного бренда купальников.

А еще Эмили вновь продемонстрировала роскошную фигуру с бикини собсвенного бренда со змеиным принтом. Массивную грудь она едва смогла прикрыть руками.