Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов в Instagram роскошным кадром. Знаменитость решила показать новенькую линейку косметики ко дню святого Валентина для собсвенного бренда KKW. Так, артистка позировала с челкой, вместо привычных длинных и прямых волос, а некоторые фанаты не сразу узнали кумира.

"Идеальный подарок ко дню Влюбленных!", - похвасталась Ким. За 20 часов кадр набрал 1.8 млн. лайков. Фолловеры остались в восторге от необычного образа и принялись заваливать Кардашьян комплиментами. Многие отметили, что светская львица напомнила им кареглазую Анджелину Джоли, Никки Минаж или же Клеопатру.

Популярные статьи сейчас

Не ждали? В Киев вернется зима 25 февраля

8-летняя жена отдала Богу душу после первой брачной ночи с 40-летним мужем

В сети раскрыли подлую схему ПриватБанка и показали, как на украинцев оформляют "вечные" кредиты

В Новых Санжарах появилась первая больная женщина, которую эвакуировали из охваченного коронавирусом Китая

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.

Также знаменитость решила рассказать о новых оттенках теней ее собственного бренда KKWBEAUTY. Фанаты же подняли звезду на смех, ведь одна ее нога оказалась значительно больше другой.

А еще Ким позировала в образе сексуальной служанки, выставив напоказ все свои прелести.