Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов в Instagram роскошным кадром. Знаменитость решила показать новенькие духи в форме сердечек ко дню святого Валентина для собсвенного бренда KKW. Так, артистка позировала в откровенном боди телесного цвета, но в глаза фанатам тут же кинулся неудачный фотошоп.

За 21 час кадр собрал почти 688 тыс. лайков и оставил массу вопросов. Так, фолловеры не поняли, почему правое бедро Ким круглее левого, обвинив Кардашьян в очень заметной ретуши. Были и те, кто раскритиковал капроновые колготы под босоножки с открытыми пальцами, надеясь, что это не станет трендом.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.

Также знаменитость решила рассказать о новых оттенках теней ее собственного бренда KKWBEAUTY. Фанаты же подняли звезду на смех, ведь одна ее нога оказалась значительно больше другой.

А еще Ким позировала в образе сексуальной служанки, выставив напоказ все свои прелести.