Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов в Instagram роскошным кадром. Недавно младшей дочери Ким и Канье, Чикаго, исполнился год. По этому поводу звездная мама подготовила роскошный праздник: пригласила маленьких гостей, наняла актеров для тематической вечеринки "Алиса в стране Чудес" и даже обустроила волшебный розовый сад.

"Моей малышке Чикаго в этом месяце исполнился год, и мы окунули ее в тематическую вечеринку в стиле "Алисы"",- рассказала Кардашьян. За 17 часов кадр набрал почти 2,9 млн. лайков. Фолловеры не смогли сдержать восхищения и остались в восторге от увиденного. Многих особоенно покорили крохотные ботиночки Dr. Martens на имениннице.

Популярные статьи сейчас

Аномальная засуха и сильные заморозки: синоптики рассказали, чего ждать украинцам весной

Украинка вкусила в АТБ благородную гниль и поделилась со всеми: "Звоните на завод", фото

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.

Также знаменитость решила рассказать о новых оттенках теней ее собственного бренда KKWBEAUTY. Фанаты же подняли звезду на смех, ведь одна ее нога оказалась значительно больше другой.

А еще Ким позировала в образе сексуальной служанки, выставив напоказ все свои прелести.