Легендарная супермодель Наоми Кэмпбелл сходила на свидание с юным экс-участником популярного бойc-бэнда One Direction Лиамом Пейном. Об этом передает Clutch.

Об этом сообщают британские журналисты издания Daily Mail, которое обнародовало фотографии пары. 

Предположительно, звезды посетили концерт нигерийского певца, автора песен и продюсера Davido Adeleke в лондонской арене О2. Наоми постаралась спрятаться за большими очками и простым нарядом, но посетители мероприятия все равно подловили ее.  

Популярные статьи сейчас

Павла Зиброва застукали с Лесей Никитюк, фото уже гуляет в сети: "Как ракета"

Лукашенко заявил об обострении на границе Беларуси: "Вместо пояса добрососедства"

В центре столицы дочь посла настигла таинственная смерть: фото с места гибели

В Пенсионном фонде пошли на уступки украинцам: что изменилось

Показать еще

Как утверждают журналисты, Наоми Кэмпбелл и Лиам Пейн познакомились в соцсетях. По всей видимости, между ними, несмотря на огромную разницу в возрасте, проскочила искра, и они решили перейти на новый уровень общения. Пока что неизвестно, насколько серьезные у них отношения.

Напомним, бывший участник бой-бэнда One Direction Лиам Пейн снова стал свободным после того, как развелся с британской артисткой Шерил Коул.

О таком горьком решении пара объявила в социальных сетях, а именно на своих аккаунтах в Instagram. У пары остался общий сын, Беар.

"Нам грустно объявлять, но теперь мы пойдем разными путями. Это было тяжелое решение. Мы как и раньше любим друг друга, а Беар – это весь наш мир. Мы просим уважать нашу частную жизнь и наше решение", – говорится в заявлении Лиама и Шерил.

Бывшие влюбленные познакомилась еще в 2010 году на шоу "X-фактор", где Лиам и его будущие коллеги по группе One Direction были участниками, а Шерил – судьей проекта. Свои отношения Лиам и Шерил подтвердили в феврале 2017 года и сразу в марте у них родился сын Беар.

Первые слухи о проблемах в семье певцов появились еще в феврале 2018-го, но пара сразу опровергла их, появившись вместе на красной дорожке премии Brit Awards. Уже в марте пара отправилась в совместный отпуск, но после путешествия, похоже, решила все же расстаться, тем самым дать друг другу новые пути для самореализации.

Напомним, Наоми Кэмпбелл поразила фанатов откровенным нарядом.

Ранее Знай.ua сообщал, Наоми Кэмпбелл отрезала свои знаменитые волосы.

Также Знай.ua писал, Наоми Кэмпбелл ослепила поклонников идеальными формами в бикини.