Легендарная модель 90-х Наоми Кэмпбелл поразила фанатов откровенным нарядом, в котором она вышла на показе итальянского модного дома Valentino сезона весна-лето 2019.

Кэмпбелл вышла на подиум в наряде от Пьерпаоло Пиччоли, закрывая показ.

Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл

Ее фигуру украшало черное платье с многоярусной юбкой, однако, внимание поклонников было приковано к верхней части наряда – он был прозрачным, поэтому все желающие могли увидеть грудь Наоми.

Популярные статьи сейчас

Погода на 13 ноября: синоптик рассказала о серьезном похолодании

Сын Михаила Круга пошел по стопам отца, фанаты без ума от счастья: "Вот такой мальчишка симпатичный..."

Скандал в "Молодом театре": Римма Зюбина сделала громкое заявление об увольнении

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

"Благодарна, что стала частью такого невероятного, завораживающего момента", - говорит Наоми.

Напомним, Никитюк в купальнике свалилась в песок: идеальная фигура

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Знаменитость после недавнего отпуска в солнечном Дубай решила отдохнуть еще и в снежном Буковеле, а затем отправилась на райские Мальдивы. Так, артистка выставила фото в роскошном черном купальнике, признавшись, что она просто упала на песок.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Звезда Comedy Woman показала идеальные ноги на пляже, поклонники в восторге

Известная российская телеведущая и звезда популярного юмористического телепроекта Comedy Woman Екатерина Варнава активно ведет страницу в Instagram и часто радует поклонников новостями своей жизни. В этот раз знаменитость в своем аккаунте опубликовала необычное фото, которым немного удивила поклонников.

Также "Знай.ua" писал о том, что Ратаковски превратилась в Кайли Дженнер: какая куколка

Известная американская модель и актриса Эмили Ратаковски обожает радовать фолловеров в Instagram пикантными снимками. Недавно знаменитость похвасталась коллажем, который ей прислали фанаты. Так, девушка поразила сходством с семейкой Кардашьян, а именно с Кайли Дженнер.

"Версия фанатов", - лаконично подписала Ратаковски. За 19 часов кадр набрал почти 605 тыс. лайков. Фолловеры не прошли мимо и принялись сравнивать Эмили с куколкой.