Известная украинская певица Вера Брежнева, которая строит карьеру в России и является супругой популярного музыкального продюсера Константина Меладзе, активно ведет свою страницу в Instagram и часто балует поклонников новыми фотографиями. Так, в этот раз артистка порадовала подписчиков новыми фото, на которых предстала в компании подруги.

Так, на фотографиях, которые появились в аккаунте Веры Брежневой, она предстала на Мальдивах, в компании своей подруги Елены Перминовой. Женщины, судя по всему, дурачатся на пляже, они почти в одинаковых слитных купальниках, только у Веры черный, а у ее подруги – коричневый. У обеих распущенные светлые волосы и темные очки на глазах. Некоторые поклонники сперва даже подумали, что Брежнева позирует со своей старшей дочерью Соней.

В подписи к фото Вера Брежнева шутливо написала: "Даже в шикарном месте веселее вместе @lenaperminova, @joalimaldives. Ps: могу себе позволить красивую подругу, как думаете?". Стоит отметить, что ранее в аккаунте Перминовой появилось фото с Мальдив, в подписи к которому она рассказала, что на отдых ее вытянула именно Вера и отдыхают они чисто женской компанией.

Поклонники не остались равнодушными и принялись активно обсуждать новое фото артистки. Фолловеры засыпают ее "лайками" и пишут множество комплиментов в комментариях.

"Красотки!", "Молочная и чёрная шоколадка!", "Вера, вы как всегда прекрасны", "А тело уже говорит само за себя", "Нереальные, просто", "И одной, и другой ноги от ушей", "Шикарные!", "Лена, просто красавица длинноногая", "Я думаю да, я вообще подумала, что близняшки", "Какие красивые", "Обе шикарные красотки", "Вы похожи, как сестры", "Отправьте Волочковой ваше фото, пусть посмотрит, как можно быть красивыми и счастливыми без шпагата!", - пишут в комментариях к фото.

View this post on Instagram

Я - фанат Мальдив, я думаю, вы уже это давно поняли. 🙊Была здесь много раз и останавливалась в самых разных отелях. Когда четыре месяца назад узнала, что открылся @joalimaldives хотелось приехать на разведку! И вдруг - тадаааам! - моя подружечка Вера @ververa пригласила провести пять кайфовых дней girls only, да ещё и в этом самом отеле!! Угадайте, долго я думала??🤪🙄 Im the biggest Maldive’s fan, can come back endlessly here! Just few months ago I’ve heard about the new hotel opening - @joalimaldives , and imagine how happy was I when my darling @ververa has invited me to spend 5 girls-only days exactly at the paradise place!

A post shared by Lena Perminova (@lenaperminova) on

Напомним, Брежнева с дочкой обменялись телами. Фанаты заметили, что мама и дочка больше похожи на сестер.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Брежнева в латексе заставит дрожать любого.

Также портал "Знай.ua" писал, что Брежнева в прозрачном наряде показала, что она не женщина.