Стало известно, с кем останется дочь певицы Ани Лорак после ее развода с мужем, турецким бизнесменом Муратом  Налчаджиоглу.

Ани Лорак
Ани Лорак

Об этом пишут СМИ со ссылкой на заявление адвоката певицы.

В сообщении говорится, что после завершения бракоразводного процесса одиозной украинской певицы Ани Лорак с ее мужем их общая дочь София, скорее всего, останется с мамой, поскольку для решения суда в пользу отца нужны соответствующие обстоятельства.

Популярные статьи сейчас

Анекдоты на 23 октября наполнят вашу жизнь позитивом

Павла Зиброва застукали с Лесей Никитюк, фото уже гуляет в сети: "Как ракета"

Тимошенко затеяла большую чистку в "Батькивщине": под нож пошли не зарплаты, а...

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Ани Лорак
Ани Лорак

Кроме того юрист прокомментировала предстоящее заседание столичного Шевченковского суда по делу развода певицы с мужем, которое было назначено на 31 января 2019 года.

"Ребенок может не остаться с мамой, если у нее есть проблемы с наркотиками или алкоголем. В случае, если такие проблемы отсутствуют, но у нее нет средств, то теоретически суд может решить в пользу папы. Если все нормально, то ребенок остается с мамой до 14 лет, а потом сам уже выбирает с кем ему жить", - рассказала специалист.

Ани Лорак
Ани Лорак

Также юрист добавила, что в суде оформляют, однако если не договорился с вопроса ребенка или имущества, нужно идти повторно в суд.

"Если договорился в вопросе по ребенку, но не договорился с имущества, нужно снова идти в суд. Суд разводит, не спрашивая, договорился человек или нет. Подаются документы на развод, суд выносит решение и дальше уже необходимо разбираться со своими вопросами", - подчеркнула эксперт.

Напомним,  муж популярной поп-дивы Ани Лорак, бизнесмен и ресторатор Мурат Налчаджиоглу, разместил в InstaStories таинственное и щемящее философское послание о ценности отношений.

Мужчина опубликовал на своей странице картинку с цитатой и дополнил ее красноречивым смайлом – палец назидательно поднят вверх. Фолловеры активно обсуждают и "лайкают" записи, делают выводы и волнуются за Мурата.

Как сообщал ранее Знай.uа,  недавно скандально известная украинская певица Ани Лорак узнала измену своего мужа бизнесмена Мурата Налчаджиоглу.

Ани Лорак
Ани Лорак

Стало известно о дате судебного заседания по поводу их развода. Оно состоится в четверг, 31 января в 11 часов утра.

Также Знай.uа писал о том, что  российский певец Сергей Лазарев, которому давно приписывают романтические отношения со скандальной украинской певицей Ани Лорак часто радует поклонников новыми фото в своем Instagram.