Максим Галкин, российский шоумен и комик, дал ответ за заявление Лии Ахеджаковой, актрисы, которая оказалась оскорблена его недавним выступлением. По словам Максима, он не собирался кого-либо унижать, или оскорблять. Такое заявление шоумен сделал на своей персональной странице в социальной сети Instagram, передает replyua.net.

Уважаемая Лия Меджидовна, спасибо, что не отказываете мне в таланте, но не лишайте меня права на свободу слова и самовыражения, за что Вы же сами много лет боретесь. Я в меру своих способностей иронизирую над явлениями и отношениями в политике, эстраде и телевидении. Занимаюсь я и политической сатирой, а соответственно Вы как давний непримиримый борец с режимом - желанный участник моих пародий, тем более Ваша яркая манера талантливой актрисы позволяет это делать интересно и узнаваемо. Конечно, пародии присущ гротеск и Вы в жизни говорите несколько по-другому, весомее и серьезнее, но и Путин в моем изображении гораздо комичнее, чем оригинал - пишет Максим Галкин. 

Вместе с этим, Максим обратил внимание на тот факт, что Лия Ахеджакова находилась в зрительном зале во время его выступления. «Я не имел никакого намерения спекулировать на Вашем имени, а хотел исключительно порадовать Вас и Ваших коллег», - уверяет Галкин.

Напомним, ранее несколько месяцев пользователи сети комментируют предполагаемый роман между Максимом Галкиным и Светланой Лободой.

Несколько месяцев пользователи сети комментируют предполагаемый роман между Максимом Галкиным и Светланой Лободой.

Некоторые фанаты звезды сразу же заявили, что вторую свою дочь Тильду певица родила именно от юмориста и нынешнего мужа Аллы Пугачевой.

Как сообщал портал "Знай.ua", после слухов о том, что Галкин изменяет Пугачевой и их ждет развод, тот неожиданно отправился в Германию.

Также "Знай.ua" писал, что совсем недавно прогремел скандал о том, что Максим Галкин изменяет своей супруге Алле Пугачевой с телеведущей Юлией Барановской.