Образ Анастасии Волочковой - это сплошное недоразумение. Как сообщает dni.ru, такое мнение прозвучало от эксперта студии красоты Dajmur Анастасии Николаевой. Она подвергла резкой критике макияж Волочковой, подчеркнув, что такой мейкап неприемлем для примы балета.

View this post on Instagram

Сегодня на съемках программы я встретила чудесного человека! Это самый известный клоун из Лос-Анжелеса Richard Barber @richiethebarber 🙏🏻🌺 Такой милый!🙏🏻 На его лице не маска, а татуаж уже 10 лет! Ричи признался мне в любви. Он первый раз в России. Мы задумали совместный номер клоун и балерина.💃🏼😉 Его невозможно было не обнять.🙏🏻😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Кроме того, эксперт в области красоты отмечает, что очень часто балерина использует задорный макияж. Кроме того, балерина очень часто использует фоторедактор, из-за чего ее лицо кажется искусственным. Большинство пользователей согласились с мнением эксперта, и они написали, что Волочкова не только не умеет краситься, но и подбирать одежду. Пользователи соцсети пишут, Волочкова очень часто надевает наряды, которые подчеркивают ее узкие бедра и широкие плечи, из-за чего фигура балерины кажется еще более непропорциональной. 

Популярные статьи сейчас

После смерти - земля государству: "Слуги народа" кое-что придумали, понравится не всем

Болезнь Заворотнюк совсем не такая, как утверждали: что на самом деле случилось со звездой "Моей прекрасной няни"

Заворотнюк заметили вне стен больницы: вид "Моей прекрасной няни" перепугал соседей

Порошенко засекли за странным занятием, таинственное фото: "Мне показалось?"

Показать еще

Напомним, скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою "роскошную жизнь", все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram. Артистка постоянно публикует рекламные посты, отчего ее поклонники начали переживать за благосостояние своей любимицы. А нелепые выходки Волочковой только расстраивают даже самых преданных фанатов. Этот раз не стал исключением – Волочкова снова вызвала шквал обсуждений у своих подписчиков.

View this post on Instagram

Так хорошо дома!🙏🏻 Дома всегда такое светлое настроение.😊 И так красиво!🙏🏻 Вообще, гармония и любовь украшают любого человека.❤️ И в преддверии моего дня рождения и презентации клипа и книги у меня очень светло на душе. 😊 Глазами любимого..😉 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Так, в этот раз Настя решила оригинальным способом в своем стиле сделать рекламу бане, в которой отдыхает. На своей странице в сети Волочкова выложила фотографию, на которой она сидит в шпагате на заборчике веранды коттеджа. Все бы ничего, но балерина в купальнике, а на улице явно мороз. Настя сделала свой фирменный шпагат на приличной высоте, что обеспокоило ее поклонников.

В подписи к фотографии Анастасия Волочкова коротко написала: "Фирменный #шпагатволочковой". Также она оставила с десяток хэштегов, как и во всех своих постах.

Напомним, Волочкова перегрелась на Мальдивах и села голой попой в снег.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова похвасталась подарками из Крыма.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова в купальнике помяла снег шпагатом.