Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою "роскошную жизнь", все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram. Артистка постоянно публикует рекламные посты, отчего ее поклонники начали переживать за благосостояние своей любимицы. А нелепые выходки Волочковой только расстраивают даже самых преданных фанатов. Этот раз не стал исключением – Волочкова снова вызвала шквал обсуждений у своих подписчиков.

Так, в этот раз Настя решила оригинальным способом в своем стиле похвастаться поклонникам подарками ко дню рождения. Которые ей продолжают приходить. В своем Instagram Волочкова опубликовала фотографию с гостем по имени Марк, который, по ее словам, привез ей подарки из оккупированного Крыма. На фото можно увидеть солнцезащитные очки и тапочки с украшениями в виде цветов. Именно этими подарками Настя так хвастается.

"Замечательный у меня сегодня гость. Мой друг Марк Владимирович @markpereverzev из Крыма. Привез мне подарки от магазинчика "Diamond" в отеле Ялта-Интурист @hotel_yalta_intourist. В этом отеле Марк неоднократно оказывал гостеприимство всей моей команде и мне во время моих благотворительных концертов с детьми в Крыму. А с замечательным человеком Еленой из команды отеля @elena_angel1988 мы подружились давно. Это ангел. Спасибо за вашу любовь! Алику спасибо и за очки и тапочки любимые! Скоро вернусь в них на любимые Мальдивы", - написала Волочкова в подписи к своим фото. Такая публикация, конечно же, не осталась без внимания подписчиков Анастасии, пользователи принялись активно ее обсуждать.

Популярные статьи сейчас
путин боится государственного переворота, поэтому до сих пор не нажал "красную" кнопку: политическая элита начинает понимать В Украине организовали посевную по всем правилам войны: с танком даже на поле Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі" Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят
Показать еще

Напомним, Волочкова перегрелась на Мальдивах и села голой попой в снег.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что вульгарная Волочкова подалась в монастырь.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова самопоздравилась с Днем рождения очередным шпагатом.