Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою "роскошную жизнь", все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram. Артистка постоянно публикует рекламные посты, отчего ее поклонники начали переживать за благосостояние своей любимицы. А нелепые выходки Волочковой только расстраивают даже самых преданных фанатов. Этот раз не стал исключением – Волочкова снова вызвала шквал обсуждений у своих подписчиков.

Так, в этот раз Настя решила оригинальным способом в своем стиле похвастаться поклонникам подарками ко дню рождения. Которые ей продолжают приходить. В своем Instagram Волочкова опубликовала фотографию с гостем по имени Марк, который, по ее словам, привез ей подарки из оккупированного Крыма. На фото можно увидеть солнцезащитные очки и тапочки с украшениями в виде цветов. Именно этими подарками Настя так хвастается.

View this post on Instagram

Замечательный у меня сегодня гость. Мой друг Марк Владимирович @markpereverzev из Крыма. Привез мне подарки от магазинчика «Diamond” в отеле Ялта-Интурист @hotel_yalta_intourist В этом отеле Марк неоднократно оказывал гостеприимство всей моей команде и мне во время моих благотворительных концертов с детьми в Крыму.🙏🏻 А с замечательным человеком Еленой из команды отеля @elena_angel1988 мы подружились давно. Это ангел.👍🏼🌺 Спасибо за вашу любовь! Алику спасибо и за очки и тапочки любимые! Скоро вернусь в них на любимые Мальдивы.🌴😉 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные статьи сейчас

Пальчевский рассказал о сексе Порошенко, связи с Медведчуком и Зеленским: "С этим надо что-то делать"

Президент в спешке покинул страну на самолете: "Преступления против воли народа"

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

Жизнерадостная Заворотнюк вышла к фанатам: "Так хочется верить..."

Показать еще

"Замечательный у меня сегодня гость. Мой друг Марк Владимирович @markpereverzev из Крыма. Привез мне подарки от магазинчика "Diamond" в отеле Ялта-Интурист @hotel_yalta_intourist. В этом отеле Марк неоднократно оказывал гостеприимство всей моей команде и мне во время моих благотворительных концертов с детьми в Крыму. А с замечательным человеком Еленой из команды отеля @elena_angel1988 мы подружились давно. Это ангел. Спасибо за вашу любовь! Алику спасибо и за очки и тапочки любимые! Скоро вернусь в них на любимые Мальдивы", - написала Волочкова в подписи к своим фото. Такая публикация, конечно же, не осталась без внимания подписчиков Анастасии, пользователи принялись активно ее обсуждать.

Напомним, Волочкова перегрелась на Мальдивах и села голой попой в снег.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что вульгарная Волочкова подалась в монастырь.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова самопоздравилась с Днем рождения очередным шпагатом.