Любовь Владимира Ткаченко и Алены Мозговой всегда вызывала бурные дискуссии в обществе. Пару с большой разницей в возрасте осуждали практически все, но несмотря на это, они смогли сохранить теплые отношения.

Владимир и Алена познакомились в 2006 году. Она была старше его на целых 9 лет и имела двух взрослых детей, поэтому пара долгое время старалась держать свои отношения в тайне.

Близкие далеко не сразу поверили в этот союз. Подруги Алены утверждали, что Володе от нее нужны только ее деньги и связи. И это не удивительно, ведь пары с разницей в возрасте часто создаются в меркантильных целях. Из-за осуждения социума Алене и Владимиру даже приходилось трижды расставаться за время их отношений.

Когда Алена забеременела, родители узнали о ее положении только на шестом месяце. Тогда пара поженилась, хотя Владимир рассказал, что любимой пришлось чуть ли не силой тащить в ЗАГС.

Но после свадьбы и рождения дочки Соломии проблемы пары не закончились. Родители Ткаченко негативно отнеслись как к браку, так и к внучке.

"Мы нормально общались с Аленой до тех пор, пока у них с Володей не началась любовная связь. Она охотилась за ним и добилась своего. Больше того: я уверена, что Алена Мозговая приворожила моего сына! Я уже обращалась к экстрасенсам – они подтвердили мои догадки" — вот что говорила об их отношения мама певца Ирина Ткаченко.

Сам же Владимир не считает свадьбу причиной раздора с родителями:

"У нас с родителями уже 5 лет плохие отношения. Я решил для себя, что у меня есть где-то там родители и все. Здесь даже не было выбора. Когда я надеялся и верил, что все будет нормально, но после нескольких фраз я понял, что ничего не изменится. Это проблема больше в маме моей, потому что она такая, тираничная женщина".

На сегодняшний день история любви Владимира Ткаченко и Алены Мозговой все еще развивается. Они прошли длинный путь, чтобы сейчас жить счастливо и воспитывать дочь.

 

 
Ранее Знай.ua сообщал, Алена Мозговая поделилась с пользователями соцсети неприятной ситуацией, которая произошла в ее доме.