"Продаю рукописную доверенность от 30 октября 1987 года от Пугачевой Аллы Борисовны – Кузьмину Владимиру Борисовичу, с личной подписью Пугачевой", – говорится в сообщении продавца. Просит он за это 15 тысяч рублей.

Продажа вещей и автографов Пугачевой – редкость, и поэтому имеют большой спрос среди фанатов. А этот документ проливает свет на связь Примадонны и Кузьмина. Артистка доверяла ему так сильно, что даже поручала продажу машины. В документе также указаны ее личные данные: номер паспорта СССР, машины и адрес.

Отмечается, что Пугачева и Кузьмин имели в свое время теплые отношения. Они не только вместе выступали, но и спали. Первая жена певца Татьяна рассказывала, что развелась с Кузьминым из-за его постоянных измен с Примадонной. Пугачева даже была неоднократно от него беременна.

"Он предателем был всегда. Он был бабником. Алла Пугачева никем для меня не стала. Она стала пустым местом. Я ее уважала за творчество. Потом несколько раз пыталась решить проблему с Аллой, беседовала лично, но все впустую", – признавалась Татьяна.

Напомним, Пугачева сразила радикально новой внешностью: Алла Борисовна уже моложе Галкина

Российский шоумен Максим Галкин разместил в сети новое семейное фото, где он позирует с женой Аллой Пугачевой, сыном Гарри и дочерью Лизой. Снимок опубликован на странице юмориста в Instagram.

 

"У папы с мамой вечерний выход", - подписал сообщение Галкин.

 

Под сообщением появилось множество удивленных комментариев из-за неестественно молодого вида Примадонны: то увлеклась фотошопом, то сделала очередную пластическую операцию. Шквал эмоций вызвал свежий вид Примадонны.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Пугачева отобрала 40 миллионов на свой концерт у больных детей

Юбилейный концерт российской певицы Аллы Пугачевой может обернуться грандиозным скандалом. Как сообщают российские СМИ, компания "Вертолеты России", принадлежащая государственной корпорации "Ростех", выделила на организацию концерта в Кремлевском дворце 40 миллионов рублей. 

Также "Знай.ua" писал о том, что Пугачеву подкосило страшное горе: похоронит близкого друга