Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Знаменитость отправилась на вечеринку 70-х, примерив очень необычный образ. Так, артистка была замечена в компании таинственного мужчины в парике, который в результате оказался звукорежиссер Олег.

"Самым стильным на #nice2cuparty был наш звукореж @ol4sound Олега ты стиляга 😂❤️", - пошутила Каменских. Фолловеры не проши мимо: "Интересная стилизация", "На Криса Нормана смахивает", "Волчица", "Круто😍", "Группа "Абба"не в полном составе)))😂", "В отрыве😍".

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская заговорила о равных правах для людей, к чему нужно стремиться уже сейчас: "Не про чувства сожаления"

60 килограмм на шее: невеста рухнула под грузом драгоценностей на мажорной свадьбе и едва не скончалась "по-богатому"

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.