Звездный тренер и бывшая супруга боксера Вячеслава Узелкова Марина Узелкова наконец приходит в себя после разрыва. Она заявила о том, что готова начать новую жизнь.

Об этом Марина сообщила в Instagram.

Одним из первых начинаний на пути к новой жизни Марина считает смену фамилии. К тому же, она часто публикует фото и видео со своими детьми, где они веселятся и выглядят гармонично и счастливо.

"Я была Мариной Узелковой, а теперь мне хочется быть Мариной Боржемской — это будет мое новое имя, новое "я"... Мне не хочется пользоваться тем, что мне не принадлежит сейчас. С Боржемской я рождена, и фамилия по праву моя, дальше буду расти и развиваться уже с ней", — заявила телеведущая.

Популярные статьи сейчас
Когда школьники Киева вернуться за парты? У Виталия Кличко заявили об окончании зимних канул: укрытия готовы Иран в огне: мощные взрывы по всей стране, пылают военные и нефтеперерабатывающие заводы После января сразу придет ранняя весна: прогноз от народного синоптика на февраль 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло
Показать еще

Также Марина рассказала о таинственном знакомстве в Египте, с кем "смело связала свою жизнь.

"Я поняла, что это моя любовь. Какой он красивый, волшебный, солнечный, светлый", - пишет тренер.

При этом Марина имела ввиду вовсе не нового возлюбленного, а цветок Плюмерия, который и стал логотипом ее нового бренда.

Сам же Вячеслав Узелков еще в начале года намекнул, что инициатором разрыва стала Марина: "Я считаю, что каждый имеет право ошибаться. И я признаю это за ней. И очень надеюсь, что все станет на свои места. Рано, или поздно. И мне, как мужчине, остаётся только ждать. Ждать с терпением и ЛЮБОВЬЮ"...

Напомним, Узелков довел Украину до слез чувственным постом про развод: она навсегда останется в моем сердце. Марина не стала оттягивать с комментариями и сразу же высказала все, что думает о ситуации.

Как сообщал Знай. ua, Узелков отправил любимую жену в нокаут: не думала, что будет так больно.

Также Знай. ua писал, что Марина Узелкова впервые рассказала о разрыве, было очень больно. Звездная пара рассталась после двадцати лет брака.