Теперь уже бывшая жена известно украинского боксера и тренера шоу "Зважені та щасливі" Вячеслава Узелкова Марина Боржерская впервые рассказала о разводе после 19 лет совместной жизни.

Об этом пишут СМИ со ссылкой на комментарии женщины.

"За этот год очень много разного произошло. Мы со Славой разошлись. У нас была крепкая семья. Нельзя пройти через расставание легко, чтобы это не отложилось на сердце, в душе .. Но на определенном этапе мы поняли: нам нужно двигаться в разных направлениях, идти разными путями, потому что обстановка становилась невыносимой для всех членов семьи. Взрослые люди должны по-взрослому к этому относиться и понимать: надо сделать так, чтобы всем было комфортно. В такие периоды тебе кажется, что все рушится. Невозможно 20 лет любви просто взять и перечеркнуть, забыть. Нет! Благодаря этой любви родились прекрасные дети, и вот ради них вырастают крылья. Ради них ты хочешь дальше развиваться, чтобы они хорошо жили, оставаться для них примером, проводником в будущее. Поэтому, глядя на наших со Славой детей, у меня действительно растут крылья", - рассказывает Марина.

Популярные статьи сейчас

Известный актер сообщил о внезапной гибели возлюбленной: "Хотел сыграть..."

В Пенсионном фонде пошли на уступки украинцам: что изменилось

Какой праздник 22 октября: чего нельзя делать в этот день

"Я перестала выходить из дома": онкобольная Заворотнюк рассказала о серьезных проблемах с психикой

Показать еще

Новый год женщина встретила в новом статусе, однако это никоим образом не повлияло на ее амбициозные планы относительно будущего.

"Начну с себя и буду помогать другим. В феврале решила запустить Инста-журнал о здоровом образе жизни, который название BorzhemSky. Этот журнал в Інстаграме - моя уникальная разработка по тренировкам, питанию и похудению. Также там появятся консультации психологов, эндокринологов, акушеров-гинекологов, терапевтов и педиатров. Они будут давать профессиональные советы в прямых эфирах", - делится планами Марина Узелкова.

Она добавляет, что с бывшим мужем они остались в теплых отношениях и не держат друг на друга зла.

Я искренне желаю, чтобы для Славы эти изменения были к лучшему. Мне кажется, он сейчас на пике популярности, у него все прекрасно, слава Богу, он здоров. Все самое тяжелое, что у нас произошло, в том числе и проблемы со здоровьем, мы с ним прошли достойно, это осталось позади. Мне хочется, чтобы и эту часть мы тоже прошли достойно", - резюмирует Марина.

Напомним,  знаменитая украинская звездная пара Марина и Вячеслав Узелковы заявили, что расстаются. Они были вместе 22 года.

Как сообщал ранее Знай.uа,  тренер шоу "Зважені та щасливі" на странице в Instagram обратилась к сторонникам.

Также Знай.uа писал о том, что  Вячеслав Узелков также прокомментировал новость о своем разводе и ответил на великий пост Марины Узелковой в Instagram.