Российский поэт и музыкант Сергей Шнуров глубоко скорбит об уходе из жизни молодого исполнителя Децла, который в свои 35 уже успел стать легендой рэпа и иконой для целого поколения. Так, лидер группы «Ленинград» выложил в Сеть стих, посвященный Децлу:

Ритмом музыка всяка ведома,
И с пластинок сдувая пылинки,
Вечеринка у Децела дома,
Собрался народ на поминки.
Подтянулся район и вся школа.
Кто-то снова и снова включал,
Для себя, а не для протокола, «Мои слёзы, моя печаль.»

Такое произведение можно найти у Шнурова в Instagram. Как и все стихи Шнурова, творение на смерть Децла, обладая простым текстом, все же содержит глубину смысла и неоднозначность, в которой каждый найдет что-то свое.

Не только Россия, но и весь бывший Советский союз не может оправиться от смерти музыканта, это кажется чем-то невероятным. Децл был еще молод, но казался вечным. Дредастый мальчик, который вырос в простого и талантливого парня, покорившего миллионы, навсегда останется в сердцах фанатов.

Напомним, Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл, умер от остановки сердца. Об этом сообщает Знай.ua со ссылкой на российские СМИ цитирующией концертного директора музыканта Павла Беленца.

Популярные статьи сейчас

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская потеряла ребенка из-за врачебной ошибки: "Довели полумертвую до родов"

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

По его словам, Децл выступал в Ижевске. После концерта он пошел в гримерку, а через несколько минут ему стало плохо. «Предварительная информация — у него произошла остановка сердца, и он умер», — сказал Беленец.

Агентству городских новостей «Москва» он сообщил, что точные сведения будут опубликованы после экспертизы. Информация о дате и месте похорон также появился в социальных сетях.

Страшная посмертная фотография исполнителя и попытки его реанимировать на видео попали в Сеть. Из этого очевидно, что смерть музыканта – не инсценировка, в которую хотелось бы верить фанатам, а трагедия, которая произошла на самом деле.

Легендарное воронежское интервью, которое Децл дал сразу после концерта, вызывает массу нерешенных вопросов. Толмацкий говорит, что хочет дожить до 450 лет, а инсценирует собственную смерть в 35. Совпадение?

Также, после смерти Децла не может найти себе места Примадонна российской эстрады Алла Пугачева. У себя в Instagram певица разместила фото Децла с коротким, но душераздирающим постом.

Последние минуты жизни Децла: сел в кресло и умер