Стало известно о новых подробностях развода между Ани Лорак и Муратом Налчаджиоглу.

Прожив вместе десять лет, 31 декабря Каролина Куек и Мурат Налчаджиоглу опять стали свободными. Решение суда опубликовано в Едином государственном реестре судебных решений.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Как гласит официальная информация, брак давно носит формальный характер. Конкретная причина развода так и не названа. Есть лишь стандартные фразы, дескать Лорак и Мурат уже не являются супругами, так как не сошлись взглядами на семью.

«Супружеская жизнь у сторон не сложилась, поскольку отсутствуют общие взгляды на семейную жизнь, доверие, чувство любви и уважения потеряно, не проживают одной семьей около двух, брачные отношения прекращены. В судебном заседании представитель ответчика не возражал против удовлетворения исковых требований. Брачные отношения между сторонами прекращены, примирение невозможно», — гласит документ.

Популярные статьи сейчас

Умер легенда группы "Сплин" Олег Эмиров: сбылось страшное пророчество

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

В браке Каролина Куек не изменила фамилию.

Оказывается, Ани Лорак и Муратом уже два года не живут вместе. Певица теперь живет в Москве и активно дает концерты в России. Мурат же проживает в украинской столице. Поговаривают, что его интриги с танцовщицей Яной, в объятиях с которой был запечатлен Мурат, уже ничего не решали – это лишь подлило масла в огонь. Юристы Лорак еще раньше готовили документы для развода

Напомним, Кто будет следующим мужем Ани Лорак? Есть три кандидата

Развод украинской певицы Ани Лорак с мужем Муратом Налчаджиоглу – уже долгое время одна из ТОП тем в тусовке. Ведь долгое время, наверное, уже весь Киев знал, что супруг изменяет ей, и только сама звезда этого не замечала. Знай.uaранее уже писал откровение одной из подружек Мурата, которая нам рассказала, что он переспал со всеми ее подружками.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Неудачный макияж Ани Лорак поссорил ее фанатов: пожалуйста, остановитесь

Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне.

Также "Знай.ua" писал о том, что Лорак разделась прямо на улице: как школьница