Российский певец Филипп Киркоров окончательно разругался с примадонной Аллой Пугачевой - они всячески избегают друг друга и стараются не общаться между собой продолжительное время, сообщил источник, близкий к певице. Точная причина размолвки знаменитостей пока неизвестна, но имеет давние корни.

Эти слухи снова подтвердились, когда Алла Пугачева 6 февраля появилась на одном из светских мероприятий вместе со своим теперешним мужем Максимом Галкиным. Информацию предоставило издание "ВЕСТИ-UA".

Одетые во все черное супруги скорым шагом прошли по красной дорожке, в конце которой наткнулись на бывшего мужа Примадонны. Филипп Киркоров немного растерялся, поцеловал Аллу Борисовну куда-то в область темных очков, а Максиму дружелюбно пожал руку.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

В СМИ появились интересные детали встречи экс-супругов. По информации местных СМИ, на предложение сфотографироваться вместе Филипп Киркоров ответил отказом.

Напомним, ранее "Знай.ua" сообщал о том, что певица украинского происхождения Светлана Лобода, которая активно гастролирует в России и получает там премии, недавно снова поразила поклонников. На этот раз она практически побила все рекорды – наряд был настолько откровенным, что мало что удалось скрыть. Возможно, таким образом она хотела в очередной раз привлечь внимание вероятного отца своего второго ребенка, солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна, к которому в конце прошлого года ездила тайно в гости.

Также, как сообщал портал "Знай.ua", Сафиева Светлана стала известной на всю страну в конце прошлого года. Тогда она заявила о своей беременности от Филиппа Киркорова. Женщина пережила огромный стресс, когда выяснилось, что это неправда. Теперь же стало известно, что фанатка артиста умерла. В ноябре 2018 года Сафиева Светлана пришла в студию программы "Андрей Малахов. Прямой эфир", заявив, что она ждет тройню от Филиппа Киркорова, и продемонстрировав огромный живот.

Кроме того, "Знай.ua" сообщал о том, что Примадонна российской эстрады, которая посвятила пронзительный пост внезапно умершему рэперу Децлу не пришла на его похороны. После того как стало известно, что Децл умер, Пугачева написала полны горя и отчаяния слова, трогательно обратившись к нему "мой мальчик".