Знаменитость пользовалась популярностью у мальчиков. Популярная телеведущая Леся Никитюк, которая недавно показала себя годовалой девочкой с ветрянкой, на днях навестила свою 84-летнюю бабушку.

После отдыха на Мальдивах, откуда звезда публиковала снимки в разнообразных купальниках, она отправилась в Хмельницкую область к родным.

В своем Instagram-Stories Леся Никитюк показала любимую бабушку, которой задала несколько вопросов о своей молодости в стиле ЛедиЛе.

View this post on Instagram

Я і вітрянка.1988рік ..ветрянка, ещё не знает, что у неё фото с будущей звездой 😆❤️#багиняламината #багиняветрянки

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Популярные статьи сейчас

Беременная Катя Осадчая оказалась рядом с ангелом-хранителем: "Мы будем..."

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Бабушка, в свою очередь не растерялась и рассекретила в разговоре с внучкой некоторые подробности ее бурной личной жизни, что она пользовалась популярностью у мальчиков.

Леся поздно возвращалась с дискотеки, однако всегда в сопровождении кавалеров, которых регулярно гонял дедушка.

View this post on Instagram

Десь приблизно так виглядає мій релакс після 12годинного перельоту!🙏🤪Ванна кімната в мене вдома, звичайно, трохи інша😂 з того всього що на фото, є драбина і @apothecary_skin_desserts косметика з розкішних олій, квітів, фруктів,шоколаду та парфумів...Косметика яка ще довго буде нагадувати мені Мальдіви🙏😍(Вже відкрився магазин у Києві)А як ви розслабляєтесь після перельотів?? #ladyLe #багиняламината #лесямальдива #косметикадляванн #аромотерапія

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

А один из один из поклонников по имени Вася, который кричал под их домом, что не хочет идти в армию, собрал чуть ли не всю улицу.

Бабушка также призналась, что никогда не ругала внучку.

Напомним, бабушка Никитюк рассказала тайны бурной личной жизни ведущей: ради нее солдаты сбегали из армии.

Да, в этот раз Леся Никитюк, которая ранее показала впечатляющие фото на фоне мальдивского заката, приехала к родным в Хмельницкую область и наведалась в гости к своей бабушке, которая на Рождество отпраздновала 84-летие.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.uа" писал, что горячая Никитюк разделась у бассейна: тарантул в луже или русалка морская.

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Знаменитость после недавнего отпуска в солнечном Дубай решила отдохнуть еще и в снежном Буковеле, а затем отправилась на райские Мальдивы. Так, артистка уже вернулась домой в Киев, однако продолжает выставлять откровенные снимки в купальнике, позируя на фоне заката.