Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость приняла участие в съемках шоу "Дивовижні люди", где позировала в разнообразных роскошных нарядах. Так, артистка предложила поклонникам выбрать лучший образ, а у фанатов буквально разбежались глаза.

"Голосуем!!! За лучший креслоlook #дивовижнілюди#Оляполякова Какой??? 👑", - поинтересовалась Полякова. Фолловеры остались в восторге: "Как можно выбрать из совершенства? 💗", "Честно Оля эта та ситуация когда человек украшает одежду!!!!все фото суппперррр", "Оля, ты просто грациозна и неповторима", "Естественную красоту ничто не испортит, все только подчеркивает", "Моя бабушка говорила "гарнiй дiвцi, гарно й в пiрцi" . Оля вы великолепны в любом одеяние! 💐😍".

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

На город-рассадник коронавируса Ухань обрушилось мощное торнадо: сотни раненых, погибших ищут с собаками

Леонов из "Папиных дочек" потерял маму: легенде театра было 85

Чемпионка мира по боксу не пережила ковид, пошло осложнение

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.