Украинская актриса и певица, «Пчелка» Алина Гросу, которая улетела строить карьеру и жить в Росси, приоткрыла завесу тайны над личной жизнью. Не так давно артистка взбудоражила фанатов, когда показала обручальное кольцо и внушительных размеров беременный живот. Фанаты гадали – эта «беременность», антураж для нового фильма, в котором сейчас снимается звезда, или Алина действительно ждет пополнения. Журналистам Гросу рассказала о своей второй половинке.  

Алина призналась, что впервые ей пришлось играть беременную в фильме «Замок на песке» для канала «Украина». Актриса удивилась, что снимок со съемочной площадки вызвал такой ажиотаж в сети. На самом деле, это оказался всего лишь муляж. Но Алина не против построить счастливую семейную жизнь и нарожать детишек.

Уже четыре года она встречается с парнем по имени Александр. На публике своего избранника Алина не показывает, но признается, что он внимательно следит за ее творчеством и очень переживает, когда любимая снимается в откровенных клипах.

«Он пережил клип «Хочу я баса», какие-то «отношения» с парнем из клипа «Собака» и все остальное. Касаемо видео на песню «Хочу я баса», он смотрел и говорил: «Боже, какой бред! Откуда это? Зачем? Почему?», — призналась Алина Гросу.

О свадьбе Алина говорит весьма неопределенно. «Давайте поговорим об этом в июне», — отмахнулась актриса.

Напомним, ранее беременная Алина Гросу заявила о тройне.

Скандальная украинская певица Алина Гросу, которая живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram. Девушка часто выкладывает обнаженные фото, демонстрируя публике, как она повзрослела, и что больше нет той кучерявой "пчелки", к которой все привыкли.

 Но в этот раз Алина Гросу решила показать, кое-что поинтереснее, а именно огромный беременный живот. На первый взгляд это "пузо" практически не отличить от настоящего, но, как уже догадались поклонники артистки, живот бутафорский. Дело в том, что Гросу снимается в очередном сериале, и видимо, роль требует "забеременеть".

В подписи к фотографии Алина Гросу, которая подхватила у Каменских флешмоб «беременных» написала: "Сколько деток вы бы хотели? Я – 3-их. #замокнапеске". Фолловеры звезды не заставили себя ждать и принялись активно обсуждать ее новую публикацию. Некоторые пользователи восприняли всерьез беременность артистки и принялись ее поздравлять, другие же просто пишут ей комплименты.