Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу "Танцы со звездами", но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в неожиданном образе. Похоже, звезда решила вспомнить свой недавний мальдивский отдых.

На фотографии, которая появилось в аккаунте звезды, она позирует на пляже среди пальм в сумерках. Леся дефилирует по песку босиком в стильном наряде. Так, для прогулки мальдивским пляжем Никитюк надела коротенькое атласное платье с одним рукавом, которое оголяет одно плечо. В руке она держит оригинальную сумочку. Волосы Леси зачесаны назад в строгой укладке, а на ее лице легкий макияж.

При этом, в подписи к своей фотографии телеведущая рассказывает, как и из чего она создавала этот модный лук. "Комментируем лук! Платье 750грн, сумка 25$, волосы – укладка с помощью воды из индийского океана. Супер-стал ❤. Отстой – 💩", - написала Леся. Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новые фото телезвезды. Фолловеры засыпают Никитюк комплиментами и пожеланиями, а некоторые даже завидуют ее отдыху на райских островах.

"Красотка", "Красота! Хочу туда-же!", "Самое неудачное фото, которое я видел", "Где купить такое платье?", "Просто суперстар!", "Экономненько", "Ты красавица", "Лесечка, всё на высшем уровне, пусть локти кусают", "Леся, вы прекрасны во всем. Лук легкий, островной такой, русалочка", "Красивый харизматичный человек и в памперсе сексуален", "Какой же здесь лук, если ноги босые?", - пишут в комментариях к фото Леси Никитюк.

Напомним, яркая Леся Никитюк затмила Карпаты зеленой шубой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк занялась любимым делом в аэропорту.