Популярная украинская певица Оля Полякова вызвала восхищение украинцев новой серией фотографий. Снимки звезда опубликовала на своей странице в Instagram.

На кресле в разных нарядах она позирует на семи фотографиях. Полякова попросила фолловеров оценить и выбрать лучший образ. Фанаты пришли в восторг от ярких фото и в комментариях не только стали выбирать лучший, но и засыпали певицу комплиментами.

"Восхитительная", "Красотка", "Сексуальная блондиночка", "Куколка", "Как можно быть такой сексуальной и красивой", "Ноги обалденные", "Оля, ты в любом платье очаровательна", – пишут в сети.

Популярные статьи сейчас

Кравчук пролил свет украинцам на Порошенко: 5 лет об этом говорили только шепотом

Каменских украсила горячую обложку Playboy: как вам "Стиль собачки"?

Юная подопечная Потапа Мишель Андраде показала тело, которому позавидует сама Каменских: "Чудесные ножки"

Звезда Квартала 95 Кравец умоляет украинцев о помощи, времени нет: "Случилась беда"

Показать еще

Фанаты также отметили, что на одном из снимков Полякова в экстремальном мини села чересчур откровенно.

Ранее сообщалось, что популярная певица Оля Полякова во время одного из прямых эфиров рассказала свое мнение о прививках.

Во время трансляции в Instagram Полякова резко высказалась в сторону антипрививочников:

"Если вы не хотите делать прививки, пожалуйста: берите своих детей, сажайте в кибитку и везите их в пустыню. Постройте там себе лачугу, и только когда не будете общаться с другими людьми — пожалуйста, можете обойтись без вакцинации. Но если же вы хотите, чтобы ваши дети ходили в школу, в детский сад, развлекательные центры — вы обязаны их прививать, потому что иначе вы разносите заразу, понимаете?"

Оля также посетовала на то, что нынешняя эпидемия кори началась именно из-за массового отказа от вакцинации.

Напомним, Полякова устроила примерку у всех на глазах. Оля Полякова похвасталась массой шикарный нарядов, а фанаты не прошли мимо.

Как сообщал Знай. ua, дочери Фреймут и Поляковой переплюнули звездных мамочек. Эпатажность украинских звезд зашкаливает, но они воспитали себе достойную замену.

Также Знай. ua писал, что Оля Полякова набросилась на украинских родителей. Полякова рассказала, почему ненавидит антипрививочников.