Популярная певица Оля Полякова во время одного из прямых эфиров рассказала свое мнение о прививках. Об этом передает Clutch.

Во время трансляции в Instagram Полякова резко высказалась в сторону антипрививочников:

"Если вы не хотите делать прививки, пожалуйста: берите своих детей, сажайте в кибитку и везите их в пустыню. Постройте там себе лачугу, и только когда не будете общаться с другими людьми — пожалуйста, можете обойтись без вакцинации. Но если же вы хотите, чтобы ваши дети ходили в школу, в детский сад, развлекательные центры — вы обязаны их прививать, потому что иначе вы разносите заразу, понимаете?"

Оля Полякова
Оля Полякова

Оля также посетовала на то, что нынешняя эпидемия кори началась именно из-за массового отказа от вакцинации.

"Вы знаете, как давно у нас не было кори? Вы знаете, почему она стала появляться? А стала появляться она потому, что вот такие вот мамашки считают, что все прививки — зло. Так вот, таким образом вы подставляете не только себя, вы подставляете всех: в первую очередь своих детей и себя лично".

Оля Полякова
Оля Полякова

В комментариях большинство поклонников поддержало Полякову, но нашлись и те самые антипрививочники, которые попробовали отстоять свое мнение.

Ранее сообщалось, что Оля Полякова приняла участие в съемках шоу, примерив на себя необычные яркий наряд. Так, артистка позировала в ярко-красном коротеньком платье и пушистых босоножках, напоминая живую куклу.

"А мы продолжаем, как вам этот образ? 💥или 👎", - поинтересовалась Полякова. Фолловеры не прошли мимо: "Барбі, особливо на останньому фото👍", "Женщина которая не боится быть яркой.Супер.Мне бы такие ноги🔥🔥😘😘🤗", "Как Барби😍 вот это красотка нереальная💕", "Супер!!!! Красный это ваш цвет!!! Огненная дива!!!!", "Красивые у тебя , Оля, ноги! Полтора метра минимум!".

Напомним, Оля Полякова показала, как должна выглядеть настоящая королева ночи.

Ранее Знай.ua сообщал, Оля Полякова станет первой леди.

Также Знай.ua писал, Олю Полякову заподозрили в беременности, все из-за прически.