Известная американская модель и актриса Эмили Ратаковски обожает радовать фолловеров в Instagram пикантными снимками. Недавно знаменитость отправилась на выставку легендарного ювелирного бренда "The Tiffany & Co", однако неожиданно опозорилась. Так, артистка выбрала стильную облегающую водолазку телесного цвета, но видимо в помещении было слишком жарко, поэтому девушка не уследила за подмышками, позируя фотографам.

Стоит отметить, что несмотря на статус секс-символа, подобные казусы могут случится и со знаменитостями, ведь никто из нас не идеален. Однако, на кадрах в аккаунте Ратаковски модель предпочла замазать конфуз в фотошопе, получив множество лайков и комплиментов от поклонников.

View this post on Instagram

Hi.

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

View this post on Instagram

Felt cute last night

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Эмили Ратаковски показала очень откровенные кадры из ванной, едва прикрываясь полотенцем. Также девушка понежилась в пене и поговорила по душу, как по телефону.

Также знаменитость показала черно-белый кадр, на котором прикрыла массивную грудь лифом собсвенного бренда купальников.

А еще Эмили вновь продемонстрировала роскошную фигуру с бикини собсвенного бренда со змеиным принтом. Массивную грудь она едва смогла прикрыть руками.