Известная актриса украинского происхождения Мирослава Карпович опубликовала в сети фото, на которых она занимается йогой. Поклонники звезды были поражены ее телом и заговорили о том, что Карпович страдает от анорексии.

Фото появились на личной страничке звезды в Instagram.

"А Вы чем занимаетесь по утрам? Ну-ка неспуны, делитесь своими жаворонковыми подвигами? ", - подписала фото Мирослава.

Славу актрисе принесла роль Маши из "Папиных дочек". Она снялась в фотосессии топлес. Карпович одета только в темные свободные брюки, грудь актриса прикрывает рукой. На черно-белых снимках Мирослава показует свою гибкость и позирует в различных позах из йоги. 

Большинства поклонников откровенные фото звезды понравились, но много кто отметил нездоровую худобу актрисы: "Такая хрупкая и нежная, но ужасно худая, даже на вашем спектакле когда была,не заметила этого"

Однако на вопрос, актиса придерживается диеты, она ответила в комментариях, что нет, а весь секрет в быстром метаболизме.

"Если я буду придерживаться диеты,меня даже за березой не найдут. Яночка, мой метаболизм удачно справляется со всем и, конечно, я придерживаюсь полноценного здорового питания, всяляких зеленых соков,спорта и отличного настроения", - сообщила Карпович.

Напомним, что Алла Пугачева призналась в смертельной болезни: жуткая цена стройности.

Как сообщал "Знай.uа", Марина с нами: звезды "Дизель шоу" рассказали, что убило Поплавську.

Также "Знай.uа" писал, Бузова вышла на сцену больной, но фанатам ее не жалко: доскакалась в купальнике на снегу

Поклонники не удержались и начали бурно обсуждать новую публикацию на странице Оли. Люди напомнили Бузовой, как предупреждали ее не бегать почти голой по морозу, а она не слушала. Другие же просто желают своей любимице быстрее выздоравливать.